あなたのお店のイメージアップをお手伝い!ニシキプリント、デザインの訪問提案事業をスタート!

小さい努力で大きく変わる⁉	ニシキプリント	イメージアップ大作戦

印刷会社(株)ニシキプリント(本社:広島市西区、代表取締役:宮﨑 真、以下「当社」)はこのたび、小売店や飲食店を直接訪問し提案を行う事業「イメージアップ大作戦」をスタートしました。

■デザインはデザインのプロにおまかせ!

メニュー表やポップ、ショップカードといった印刷物、そしてホームページ…お店のイメージアップを図るために何かを変えてみたい、でも何をどう変える?自分でデザインを考えるには限界があるし、誰かに相談したくても、毎日忙しくしていてなかなかお店を離れられない、なんてことはありませんか?そこで、当社の専門スタッフが直接お店を訪問し、プロの視点でお店のイメージアップにつながるご提案をいたします。

■初回相談料は無料!

また、初回の相談については 1 時間の相談料無料なので、気軽に利用することができます。当社への相談をきっかけに皆さんのお店が見違えるように変身できることを、スタッフ一同願っております。詳細については以下のホームページをご覧ください。

小さい努力で大きく変わる⁉ニシキプリント イメージアップ大作戦
ホームページ:https://www.nishiki-p.co.jp/imageup/

株式会社ニシキプリント 「イメージアップ大作戦」担当:渡部